Услуга европейского маникюра улица Профсоюзная

manikur 5

Европейским маникюром называют способ ухода за ногтями, при котором не делают ванночки и не отрезают кутикулу кусачками. Из-за этих особенностей необрезной маникюр черемушкисчитается безопаснее классического: не возникают ранки и заусенцы, нет риска занести грибок или инфекцию.

Сделать европейский маникюр в районе метро Профсоюзная

Ухаживать за руками по-европейски – значит, быстро и эффективно привести ногти в порядок, сделав их аккуратными и красивыми. Мастера по маникюру и педикюру предлагают три варианта европейской процедуры: «мокрый», «сухой» и лечебный горячий, в который добавлены еще элементы spa. Сухой способ популярнее прочих, поскольку абсолютно нетравматичный и экономит время – весь процесс займет 20 минут.

Сухой способ европейского маникюра

Сначала мастер размягчает кутикулу специальными средствами, которые растворяют частицы лишней кожицы так, что потом ее легко удалить ремувером. Быстро и гигиенично, и не надо возиться с замачиванием рук. Дальше, ногтям придается аккуратная форма – квадратная или овальная под френч маникюр или классический. Выравнивается длина всех ногтей. Обточка, полировка по необходимости. Чтобы увлажнить кутикулу, специалист смазывает ее маслом. Ногти покрывают базой, затем основным цветом покрытия Gelish, потом топ и сушка. И еще раз твердое или жидкое масла на область кутикулы.

Преимущества маникюра по-европейски

В вопросах ухода за руками девушкам всегда важно подобрать для себя оптимальный вид маникюра. Преимущества европейского очевидны, стоит лишь раз попробовать его на себе. Можно отметить, что:

  • время между необходимостью посещать на Черемушках салон заметно увеличивается;
  • рост ногтей не замедляется, так как кутикула остается не травмированной;
  • сама же кутикула отрастает существенно медленнее;
  • ростковая область пластин остается невредимой и не страдает;
  • в ходе процедуры только приятные ощущения, никакого страха перед острыми инструментами, которых нет.

Поверх европейского маникюра отлично смотрится любой дизайн: французский, рисунки, аппликация, роскошный гель-лак Shellac, «лунный» дизайн и многие другие. Уход по-европейски будто специально создан для женщин занятых, вечно спешащих, мобильных, у которых нет особо времени рассиживать в салонах. Очень удобно – заехал на полчаса к мастеру, и руки всю неделю, а то и дольше выглядят безупречно.

Услуга европейского маникюра улица Профсоюзная: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *