стрижки в июне 2019

Мужские стрижки с выбритыми висками

Экстравагантные и стильные стрижки украсят любого мужчину независимо от его возраста. Главное, правильно подобрать модель стрижки в соответствии с общим типом внешности, профессией или жизненным амплуа.

Выбритые виски: название стрижек

И молодые парни, и степенные зрелые джентльмены готовы отказаться от скучных невыразительных причесок в пользу модной стрижки, где-то яркой и даже неординарной. Такой шаг продиктован желанием подчеркнуть индивидуальность, выделиться, заявить о своем хорошем вкусе. Для этого вовсе не нужно быть звездой шоу-бизнеса или метросексуалом. Для самого обычного парня,будь он спортсмен, бизнесмен или офисный работник, всегда актуальны стрижки с выбритыми висками.

Они очень удобны в укладке, идеальны для жаркой погоды, смотрятся аккуратно и подчеркнуто стильно. Мужчины могут отдать предпочтение самым разным вариантам причесок, где виски выбриты. Конечно, лучше всего прийти в Черемушки к стилисту-парикмахеру с готовым решением: знать, чего хочешь и какое название у стрижки, которую мастер должен воплотить жизнь.

Бокс и полубокс с выбритыми висками фото

Традиционными прическами с выбритыми висками являются бокс и полубокс. а что такое стрижка теннис? Моду на них ввели спортсмены. В частности, футболисты, еще в прошлом столетии решительно открывшие моду на варианты с практически под ноль бритыми висками и удлиненной, оригинально уложенной челкой. Одним из родоначальников стиля считается Дэвид Бэкхем. Классическое воплощение таких причесок выражается в плавном переходе от остриженных наголо висков к коротким прядям над ушами и более длинным на макушке и впереди. Челки средней длины – модное дополнение к боксу и полубоксу.

Популярные и модные прически для парней

Еще одна популярная стрижка с бритой височной зоной носит название Гитлерюгенд. Патриоты могут быть спокойны – ничего общего с Гитлером она не имеет, просто схожесть произношения. Хотя и появилась прическа в Германии, где была и есть популярна среди солидных банкиров, преуспевающих бизнесменов и известных политиков. Представляет собой наличие ультракоротких прядей по бокам, с переходом к удлиненному темени с одной стороны и «голым» вискам – с другой. Обязательный элемент – зачесанная наверх челка. Модель Гитлерюгенд подойдет как прямым, так и курчавым волосам с разной степенью жесткости.

Молодежь может обратить внимание на стрижку Вояж, в которой ярко выделен контраст между бритой и небритой зонами. В прически линия перехода резкая, нарочито бросающаяся в глаза. Вояж – из категории экстравагантных вариаций, очень модная, придающая джентльмену сексуальность и брутальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *