массаж лица и шеи

Ламинирование волос улица Профсоюзная у метро

Весна, пробуждая природу, постепенно расцвечивает ее яркими красками. А стилисты красоты называют это время самым удачным для смены имиджа и смелых преображений. Именно сейчас ослабленным после зимы волосам так необходимы исцеление и защита. Потускневшие пряди требуют действий, способных превратить их в безупречное торжество цвета и здорового сияния.

Сделать ламинирование ослабленных волос: район метро Профсоюзная

Ламинирование волос, созданное выдающимися мастерами известных корпораций, является уникальной процедурой. Она способна не только подарить волосам роскошный блеск и устойчивый оттенок ламинированием в новых салонах красоты , но и обеспечить их силой и лечебными компонентами. Во многих салонах красоты предлагают биоламинирование Lebelот японской корпорации. Славятся своими составами для процедуры корейцы, итальянцы и, конечно, французы.

Лечебные и укрепляющие компоненты

Безжизненные и тусклые пряди моментально придут в отличное состояние после обработки ламинирующим составом. Как и в мезотерапии для волос, в него входят натуральные компоненты – такие как молочные кислоты, удерживающие молекулы воды и интенсивно увлажняющие сухие пряди. Еще, например, глицерин – тоже сохраняющий баланс влаги и полезный pH в волосах. А также много целебных и биостимулирующих экстрактов, необходимых для хорошего роста шевелюры и естественного блеска.

Настоящий SPA ритуал

Многих девушек, кто еще ни разу не слышал о такой замечательной процедуре, интересует вопрос: сколько стоит ламинирование и как долго и сложно оно длится. Что касается цен, то они зависят от марки состава, который используют мастера. А сама процедура очень простая и продолжается максимум полтора часа для длинных прядей, а для коротких соответственно меньше.

После салона вы выходите в облаке приятного аромата и с ощущением полного блаженства. Будьте уверены, после ламинирования ваши волосы будут привлекать внимание окружающих, будто в них вплетены крупные редкие бриллианты. Кроме того натуральную японскую косметику Lebel всегда можно приобрести для домашнего ухода за ламинированными волосами. Особенно популярны маски и шампуни с органическими экстрактами, которые укрепляют и исцеляют поврежденную шевелюру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *