Химическая завивка Лореаль: отзывы и рекомендации

Химическая завивка за последние годы претерпела немало изменений. Первое и главное – она стала намного бережнее воздействовать на структуру волос. Благодаря известным маркам, разрабатывающим и выпускающим щадящие средства для салона красоты и завивок в черемушках, стало возможным создавать интересные и романтические укладки с минимальным сопутствующим повреждением волос.

Преимущества биозавивки Лореаль Новые Черемушки

Химическая завивка Лореаль

Надо сказать, что салоны красоты новые химические средства практикуют с удовольствием. Многие девушки обращаются к процедуре биозавивки не только для смены образа. Кудряшки и завитки помогают создать визуальный объем, что актуально для обладательниц редких и тонких прядей. Кроме того, за прической после завивки проще ухаживать, масса времени экономится на укладках.

Рекомендации по химической завивке в салоне красоты

Вместе с тем, нельзя утверждать, что щадящая химия абсолютно безопасна для шевелюры, но как и микронаращивание волос стоимость имеет доступную.

Состав «забирает» из волосных столбов много влаги, в дальнейшем они становятся более восприимчивыми к воздействию внешних повреждающих факторов. Именно по этой причине процедуру рекомендуется выполнять только на здоровые пряди. То же касается и калифорнийского мелирования в москве и регионах. За несколько дней до завивки желательно ухаживать за прической шампунями и масками Лореаль, ограничить использование фена и утюжка в укладках.

Порядок выполнения биозавивки Лореаль. Отзывы

Биозавивка может быть сделана в трех видах: фронтальном, вертикальном, и ступенчатом. Конечный эффект получается разным, как и объем и общий вид прически. Чтобы завитки дольше сохраняли заданную форму и упругость, мытье волос желательно проводить с использованием средств той же фирмы. А после каждого третьего-пятого мытья головы применять специальные восстанавливающие и лечебные процедуры Lebel, которые помогут уберечь локоны от сухости и потери здоровья.

Если процедура выполнена грамотно и безопасно, ее периодически можно повторять, давая отдых волосам, как и при окрашивании корней волос после их отрастания. Завивку выполняют поэтапно: мытье, удаление излишек влаги, накручивание на коклюшки, нанесение и распределение состава, выдерживание под шапочкой, смывка, фиксация и снятие бигуди. В конце наносят нейтрализующие и лечебные составы.

Химическая завивка Лореаль: отзывы и рекомендации: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *