Укладка волос утюгом. Долговременная укладка – улица Профсоюзная

Выпрямление волос электрическим утюжком – популярный способ укладки, как в домашних условиях, так и в парикмахерском салоне завивок и красоты. Этот удивительно простой в обращении прибор был создан, чтобы вытягивать вьющиеся волосы и приглаживать слишком пушистые.

Укладка волос Профсоюзная

Профессиональная укладка утюжком: салон у метро Профсоюзная

Про использование утюга в создании причесок часто рассказывают «плохие» истории. Мол, он сильно сушит и портит волосы, и даже сжигает. Если применять данный способ укладки не каждый день и соблюдать меры предосторожности, то ничего страшного с шевелюрой не случится. То же относится и кпроцедуре микронаращивания волос, востребованной сегодня.

Когда требуется выглядеть безупречно – за услугой укладки иэффективной фотоэпиляции усиков лучше обратиться к специалисту. Он отрегулирует температурный режим прибора под индивидуальные свойства прядей, а перед вытягиванием нанесет на них специальный термозащитный гель. Прическа будет выглядеть роскошно, при этом состояние локонов не ухудшится. При изначально сухих волосах или окрашенных корнях мастер сначала сделает увлажняющую маску, а потом тщательно высушит голову феном – на мокрые пряди работу утюгом делать нельзя.

Как уложить волосы на длительное время. Долговременная укладка

Еще один замечательный способ создания классной прически – укладка с применением щадящей химии, завивка-карвинг. По своему воздействию на локоны она кардинально отличается от традиционной химии. Вредные компоненты, разрушающие кератиновые чешуйки волос, используются в ней по минимуму. На замену «вредностям» в действующий состав приходит натуральный белок цистеин, который уплотняет структуру прядей и защищает ее от повреждений. Благодаря долговременной укладке вы получаете прелестные упругие кудри практически без вреда для здоровья шевелюры. Однако минусом такой безвредной «химии» принято считать ее недолговечность. А если рассматривать карвинг как вид укладки – то минус превращается в плюс: прическа способна выдержать любое торжество, путешествие, а при бережном обращении может продержаться несколько недель. сделать в москве калифорнийское мелирование

 

Не только укладывать, но и ухаживать

Чтобы не допустить даже малейшего вредного воздействия на пряди после любого вида укладки, не жалейте времени и денег на профессиональные процедуры заботы. Тем более что цены на парикмахерские услуги, куда входят и различные полезные методы ухода за шевелюрой, сохраняют свой прежний, доступный уровень.

Один комментарий к “Укладка волос утюгом. Долговременная укладка – улица Профсоюзная”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *