стрижка 40 лет

Мужские прически на лето 2019: естественный беспорядок

Основная тенденция в мужских прическах и стрижках на лето 2019 – короткие волосы на затылке и по бокам в сочетании с удлиненной верхней частью и небрежно уложенной челкой. Подобный стиль характерен, в значительной степени, для молодых людей, предпочитающих совмещать в одном образе брутальность и романтичность натуры. А наилучший образ вам подскажут в салоне красоты новые Черемушки, подберут прическу.

мужсуая стрижка

Какую мужскую стрижку выбрать летом 2019?

Мужские стрижки и прически с сохраненной длиной волос в передней части головы оставляют широкий маневр для укладок. Так, если пригладить волосы набок или разделив на пробор, используя фиксирующий стайлинг, получится создать строгую классическую прическу. С ней вполне можно ходить в офис,подобрав мужские ремни, вести деловые переговоры и заниматься бизнесом. В то же время подобная стрижка легко трансформируется для образа, подходящего к свиданию с девушкой или отдыху в ночном клубе. Достаточно нанести на удлиненную часть стрижки немного геля и взбить пряди кончиками пальцев, создав не голове что вроде естественного «хаоса». Также, популярным остается калифорнийское мелирование у женщин.

Стильные прически и укладки для парней

Среди летних тенденций 2019 года стоит выделить стиль «хипстер». В это варианте предлагается сохранять длинную копну волос вверху, а дальше состригать каскадом, постепенно сводя наличие прядей к нулю. Подобная модель прически позволяет менять укладку, а значит, и образ в зависимости от ситуации. Например, аккуратно уложить по бокам, гладко зачесать назад – для работы; оставить видимость легкой небрежности, естественной растрепанности – для «вылазки» с друзьями на вечеринку. При желании длинные волосы в задней части головы легко собираются в стильный небольшой хвостик, что актуально для мужчины, собравшегося на фитнес или в зал на тренажеры.

Если жарко – то коротко

В летнем сезоне 2019 многие стилисты продолжают делать ставку на классику. Оно и понятно – в жаркую погоду нет ничего актуальнее ультракоротких стрижек, где на первый план выходят выбритые виски, укороченный затылок и практически полное отсутствие челки. В связи с этим свои лидерские позиции сохраняют прически «площадка», стрижка бокс и полубокс, британка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *