Мезонити Скидка 35%

Скидка 60% на Мезонити и Скидка 35% на Мезонити с насечками длинные

Самые передовые и современные методики коррекции возрастных изменений дарят женщинам вожделенную молодость и совершенство. Традиционно эти эстетические услуги дороги, безусловно. К счастью и радости многих женщин, существуют сегодня салоны и центры красоты, которые идут навстречу своим потенциальным клиентам — снижают цены на омолаживающие процедуры. Их результат — уникальное преображение, позволяющее избавиться от морщин, дряблой и обвисшей кожи, опущенных век и уголков губ.

mezo

Например, мезонити. До сегодняшнего момента эта уникальная методика армирования «провисающих» тканей была доступна далеко не всем. Это не удивительно: качественные запатентованные материалы, безопасность процедуры, работа квалифицированных специалистов и потрясающий стойкий результат — все это не может быть дешевым. Остается мечтать? Возможность не мечтать, а воплощать желаемое в реальность появляется благодаря скидкам.

Не ищите лучшие предложения, самые внушительные скидки на мезонити только у нас. Оцените прайс и признайте, что подобные подарки делает не каждый салон такого уровня, как наш.

Скидка 60% на Мезонити

• Нити-спиральки: цена 1500 рублей. Цена со скидкой 600 рублей;

• Голд-нити: цена 2000 рублей. Цена со скидкой 800 рублей;

• Моно-нити: цена 1000 рублей. Цена со скидкой 400 рублей.

Скидка 35% на длинные Мезонити с насечками

• Цена 6200 рублей, со скидкой 4000 рублей.

Удивительно, насколько доступной может оказаться нетравматичная и абсолютно безопасная процедура. Мезонити — эффективная методика, применяемая в безоперационном лифтинге. Благодаря действующей в нашем салоне скидке можно полностью обновить кожу по 3D технологии, и по такой замечательной цене.

Мезонити представляют собой ультратонкую, так называемую «умную» форму с фиксацией. Их «вшивают» под кожу при помощи специальных игл-проводников, тоже очень тонких. Это существенно упрощает саму процедуру установки нитевого «каркаса», который сразу же армирует и подтягивает обвисшую кожу.

Основу материала нитей составляют гипоаллергенные вещества, максимально биологически совместимые. После проведения подтяжки через какое-то время они начинают деактивироваться (то есть рассасываться). Но за счет своих витков и особой формы продолжают стойко армировать и сохранять результат. Его наибольший пик можно наблюдать в течение 6-9 месяцев, после чего мезонити распадаются на органические составляющие — СО2 (углекислый газ) и обычную воду.

Преимущество технологии Мезонити 3D — это возможность омолодиться быстро и без инфильтрационного наркоза. Плюс полное отсутствие реабилитационных моментов: нет швов, припухлостей, синяков. А тончайшие нити под кожей абсолютно не осязаемы и не видны визуально. Замечательный итог процедуры — минус морщины (или их кол-во заметно сокращается); минус обвислые и дряблые ткани; минус «второй подбородок» и складки на шее. Кожа уплотняется, сглаживается, молодеет как минимум на 4-6 лет.

И такой приятный бонус ко всему этому — возможность стать еще совершеннее, избавиться от досадных следов времени за вполне адекватные деньги. Воспользуйтесь скидкой салона на Мезонити. Ловите восторженные и завистливые взгляды! Будьте молоды и прекрасны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *