Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Мезотерапия для красоты и молодости

инъекции мезотерапииСреди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть значительно моложе своих лет. 
Суть мезотерапии состоит во введении под кожу, в её средние слои, активных веществ. Действующее вещество медленно проникает в клетки кожи и стимулирует их омоложение. В результате кожа омолаживается, подтягивается, становится более упругой, эластичной, улучшается цвет кожи. Если вещество вводить в кожу головы, улучшается питание волосяных луковиц, ускоряется рост волос, активизируются спящие волосяные луковицы. Состав вводимого вещества может быть разным в зависимости от индивидуальной переносимости организма, пола и возраста клиента и проблемы, которую следует решить. В состав обычно входят экстракты растений, витамины, коллаген, стволовые клетки и некоторые другие вещества.
Если говорить о методах введения активных веществ, можно выделить аппаратную и мануальную мезотерапию. При мануальной мезотерапии с клиентом работает специалист, вводя вещество шприцом с короткой иглой маленького диаметра. Врач подбирает специальные иглы для различных участков кожи и вводит нужное количество вещества. При аппаратной мезотерапии вещество быстро вводится под кожу пистолетом, запрограммированным на введение определённого количества вещества на определённую глубину. Мануальный метод рекомендуют для обработки деликатных зон, например век или ушей. Аппаратный метод хорош при обработке обширных участков тела, к тому же, он менее болезненный. Мезотерапию проводят курсами по семь-пятнадцать процедур, между процедурами должны быть интервалы в семь-десять дней. Эффект долгосрочный, но для профилактики следует проводить короткие курсы раз в год. 
мезотерапия в МосквеСпектр проблем, которые успешно решает мезотерапия, очень широк. Если говорить о мезотерапии лица, то к ней прибегают преимущественно в целях омоложения. Поводом к обращению становится появление морщин, снижение тургора кожи, дряблость, нечёткий овал лица, отвисание кожи, серость и появление пигментных пятен. Поможет мезотерапия и при сосудистой сеточке на лице, мешках и синяках под глазами, повышенной жирности или, наоборот, сухости кожи. 
Мезотерапия возможна и на теле. Чаще всего её проводят на зоне декольте, шее, плечах, кистях, животе и ягодицах. Мезотерапия позволяет подтянуть и разгладить кожу, в результате женщина выглядит значительно моложе. Мезотерапия помогает визуально уменьшить растяжки и дряблость кожи после беременности и родов, убрать несформировавшиеся шрамы и рубцы. При целлюлите мезотерапия способна уменьшить проявления так называемой «апельсиновой корки» за счёт улучшения обмена веществ, жировые отложения расщепляются быстрее и эффективнее. 
Очень часто мезотерапию проводят на коже головы при обильном выпадении волос по разным причинам или после повреждения волос химическим или термическим воздействием. Мужчины среднего возраста обращаются к мезотерапии для профилактики облысения. Женщины с тонкими и ломкими волосами могут с помощью мезотерапии существенно увеличить объём волос за счёт активации спящих волосяных луковиц. 
Мезотерапия оказывает поистине волшебное действие на кожу и волосы, но в некоторых случаях возможны негативные последствия и побочные действия. Сразу после введения вещества или в течение последующей недели на коже могут появиться синяки, воспалительные элементы, покраснения. В отдельных случаях возможно инфицирование кожи и крови. При частых повторениях курса возможно омертвение клеток, опущение век и появление глубоких рубцов. А сколько стоит ботокс?
Есть ситуации и состояния, при которых мезотерапия противопоказана. Её не проводят беременным и кормящим женщинам. К другим противопоказаниям относятся нарушение свёртываемости крови, инфекционные заболевания и лихорадочные состояния, ослабление организма после длительной болезни или операции, аллергия на компоненты вводимой сыворотки, болезни крови. Процедуру не советуют проводить людям с очень низким болевым порогом, так как уколы могут быть болезненными.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица